Все подробностиВсе подробности


 

 

Альберт, г. Воронеж (Январь, 2011 г.)

Решили в январе двумя семьями поехать на Кипр и купить недвижимость. Нашли несколько компаний, выбрали Гермес, потому что их предложение было самым выгодным из всех, и специалисты довольно оперативно откликнулись. Мы взяли апартаменты с отоплением, так как у меня ребенок и нас предупредили, что ночью там прохладно, а наши друзья посмеялись и решили не переплачивать. В итоге, смеялись мы, на самом деле как и говорили специалисты этой компании ночью довольно прохладно. Наши друзья были удивлены))) Так что совет, если собираетесь зимой ехать на Кипр, то спрашивайте по поводу отопления, оно не помешает, хотя может мы просто мерзляки. В целом все хорошо, квартира чистая, все есть, местные представители от компании показали ближайшие магазины, и если нам что-то было нужно, они отвечали на наши вопросы, и всегда помогали нам. В общем, мы остались довольны и планируем теперь приехать на все лето.

Константин, г. Москва (Ноябрь, 2011г.)

В прошлом году в ноябре месяце приобрел виллу в Полисе с видом на море. Агентство недвижимости на Кипре Гермес очень оперативно предложили мне несколько вариантов исходя из моего бюджета. Хочу сказать что сработанно было достаточно профессионально, по крайней мере, мне понравилось, то что подъезжать мне к ним не надо было, так как у меня мало времени, они все прислали в электронном виде, и потом сами подъехали ко мне и ответили на все мои вопросы. На Кипре меня встретили представители компании, так же все рассказали, показали, накормили))) в местном ресторане, очень приятно, когда люди умеют работать с клиентом. Я был очень привередлив и наверное достал их, но через день я дал ответ, сработанно было оперативно, подписали все нужные бумаги, сделали перечисление денежных средств, и как говорится «дело в шляпе». В общем вся процедура у меня заняла не более 5 дней, при том время я тратил только утреннее, так как после обеда у них уже ни кто не работает, в общем я особо не почувствовал пропажи своего драгоценного времени. Как и всегда смог поймать двух зайцев. Всем спасибо, так держать, если будете держать сервис на таком же уровне, далеко пойдете!!! Удачи!

Николай и Александра, г. Владивосток (Июль, 2012 г.)

Добрый день. В мае месяце через Компанию Гермес приобрели 2-х Спальные апартаменты в Пафосе. Компания работает четко. Хоть она и российская, а вы сами знаете как у нас риелторы работают , но на наше удивление сработано было на уровне. На Кипре есть представители компании, руководители Алена и Димитрис. Они нас встретили в аэропорту и отвезли в город, мы там сняли не дорогие апартаменты на Кипре. Однушку за 75 евро в сутки, взяли на 12 дней с запасом. В общем 4 дня они нас возили по объектам, посмотрели много разных квартир, во Владике нас бы уже давно послали бы думать.... а тут нет, ребята возили нас за свой счет, и терпели все наши капризы. Наконец чудо совершилось, мы определились, хотя думали что это не закончится ни когда, так как глаза разбегаются. Самое интересное как, оказалось, было дальше. Я не видел еще, чтобы так торговались, Димитрис чуть ли не выбивал (в прямом смысле этого слова) нам скидку, при том с нас за это не взял потом ни копейки, приятно, когда рассчитываешь на одно, а получилось что поездка оказалась бесплатной и еще на мелочевку в новую квартиру осталось. Кстати присутствовал юрист, который проверил чистоту сделки, бесплатно, это тоже нас удивило. Поначалу мы даже насторожились, но потом, подписав все документы и заплатив с опаской деньги нам вручили ключи и документы на собственность. Так что спасибо Гермес, приятно было с вами иметь дело.

Молодожены Альбина и Стас, г. Москва (Июль, 2012 г.)

Привет!!!! Большое спасибо всему коллективу Гермес-агентство недвижимости на Кипре!!!! Как в Москве так и на Кипре!!!! В июле месяце мы всей семьей поехали отдыхать на Кипр, взяли путевку в отель ну все, как и положено, только перед этим обратились к специалистам, чтоб они нам помогли с покупкой апартаментов на Кипре, но маме и ребенку ни чего не сказали. Мы в прошлом году играли на Кипре свадьбу, было клево, так и влюбились в этот райский островок на Средиземном море. Приехали в отель, кстати еще в аэропорту по прилету ребята которые на Кипре живут представители компании с нами созвонились. Через день Алена и Димитрис приехали за нами в отель. Сначала познакомились, через час было ощущение, что мы их знаем вечно, ездили весь день по объектам, и на конец мы нашли, правда хотели квартиру, а выбрали мезонет, это у них так танхаус называется. Вот знаете, видишь и чувствуешь, что это твое, так и мы, увидели и влюбились, хотя до конца не построен, точнее внутренней отделки не было, но это нам было на руку. На следующий день поехали в офис к застройщику. Там Димитрис встал в позу)))) и заставил застройщика предлагать нам, а не мы его упрашивали, как обычно бывает в продажах, просишь, чтоб подешевле продали. Очень грамотно все было, дело даже до криков доходило, они шли почти на все наши условия, и когда мы стали "наглеть" то они за артачились, тут не долго думая Димитрис сказал что мы уходим, ну мы встали и ушли, думали все, время потратили зря, и наш мезонет уйдет, оказалось ход конем)))) На следующее утро представитель застройщика сам приехал к нам в отель и сказал, что согласен. Подъехал Димитрис с Аленой и мы поехали дальше договариваться, тут мы сами не ожидали такого, оказывается мы еще не наглые)))))) При покупке обычно доплачиваешь за кондиционеры, а некоторые и за гарнитур кухонный деньги берут, естественно самый простой включен в стоимость. А для нас выторговали итальянскую кухню, кондер, двери межкомнатные и встроенные шкафы итальянские. Мы сами выбрали цвет плитки, естественно из предложенной, потому что можно конечно выбрать которая и дороже за нее придется доплачивать, но мы поступили по другому, и всем советуем, мы не ездили по магазинам, а прошлись по объектам где это все уже было и показывая пальцем что нам нужно это фотографировали и потом приложили все к договору. Все что мы хотели мы выбрали, даже туалет один переделали под гардеробную, жена была просто в восторге. Все удовольствие нам обошлось вместо 160 тысяч евро в 130 включая НДС и всю отделку со всеми допами которые мы выбрали, а еще застройщик сделал нам подарок, мне очень понравился в одном месте камин, и было очень приятно, когда они сказали что сделают нам такой же за бесплатно. В общем очень все клева нам очень понравилось!!!! Мы просто счастливы, что приобрели "дом" своей мечты на Кипре. Большое Вам человеческое спасибо. К стати когда мы покупали там еще было два свободных мезонета, так что вперед, может будем соседями)))))) Пафос, Хлорака

Сергей Николаевич, г. Н. Новгород (Июль, 2012 г.)

Доброго времени суток. Прежде всего хочу поблагодарить Алену и Димитриса, осень гостеприимные и добрые люди. Мы с женой обратились в агентство недвижимости на Кипре что приобрести квартирку на Кипре, в спокойном местечке, чтоб спокойно жить на пенсии, наслаждаясь солнцем и морем. В молодости мы объехали много стран, уж такая работа у нас была, но на Кипре не посчастливилось побывать. Но наши дети отдыхают там периодически и посоветовали нам обратить внимание именно на Кипр. Мы прислушались, и не жалеем о сделанном выборе. Путевку мы брали на 20 дней чтоб хоть как то осмотреться. Алена нам показала Пафос и ближайшие деревушки. Нам очень понравилась поездка в монастырь Кикос, спасибо ей огромное, что она смогла найти время для стариков))). В это время Димитрис подготовил наш маршрут по недвижимости, и мы через неделю начали поиск. Нам с женой понравилось местечко под названием Тала, там то мы и решили остановится. И так выбрали мы двуспальные как они называют апартаменты, дело оставалось за малым - за деньгами. Сами знаете, едешь за одним, а нравится другое. В общем оказалось все просто в отличии от нашей родины матушки. Заплатили мы 70% от суммы, и на нас оформили все документы на собственность и отдали ключи, единственное мы не можем ее продать пока не выплатим оставшеюся сумму. но и это оказалось не проблемой. У нас дети живут в Москве, они встретились с Игорем - это сотрудник в Москве, он объяснил что и как нужно правильно сделать. И пока мы были еще на Кипре, деньги поступили застройщику, и мы теперь зимой собираемся переезжать в свой маленький уютный уголок в Тале. Теперь внуки будут с удовольствием приезжать к бабушке и дедушке на все лето))) Большое спасибо за грамотную работу и потраченное на нас время!

Сергей, г. Москва (Сентябрь, 2012 г.)

В марте обратился В Компанию Hermes для покупки недвижимости. Рассматривал несколько городов, остановился на апартаментах у моря в Лимассоле. Так как он ближе к городскому устройству мегаполисов, хотя его так не назовешь))). Но на Кипре он занимает второе место поле столицы Никосия. Жил В отеле, так как я холостой, брал для себя одного, поэтому спорить было не с кем, и выбрал практически за день с видом на море. Дальше было проще в квартире уже был кухонный гарнитур и шкафы. Заключив договор, и завершив сделку, сопровождающуюся юристом со стороны компании Hermes. Меня занесли в гос. реестр как собственника и выдали ключи, далее, так как мне нужно было возвращаться, я договорился, через них же о покупки мебели и техники (так оказалось дешевле). Мне предоставили несколько вариантов, я выбрал, далее оставив предоплату мне мебель поставили. Понравилось, то, что быстро и качественно. Спасибо, буду рекомендовать.

Елена, г. Екатеринбург (Ноябрь, 2012 г.)

Мои друзья приобрели на Кипре через вашу компанию Гермес недвижимость в Лимассоле и по их рекомендации я тоже обратилась в эту компанию. Правда сначала решила, что я хочу сэкономить и обратилась напрямую к нескольким застройщикам, но цены почему то у них оказались намного выше в том же комплексе, где мои друзья приобрели себе квартиру. Обратившись к специалистам этой компании, я была приятно удивлена и до сих пор понять правда не могу, почему через них квартира была дешевле, при том на довольно приличную сумму. Но да ладно, это не важно, спасибо большое всем специалистам, которые со мной работали, за помощь с покупкой квартиры на Кипре. С начало было страшно отдавать крупную сумму денег, хоть и друзья уже проверили их на себе, но при консультации я упокоилась, к тому же они предоставляют юриста бесплатно, который проверяет чистоту сделки. Большое спасибо за мечту!!!

Коля и Оля, г. Москва (Декабрь, 2012 г.)

Передаем большой привет Алене и Димитрису!!!! Спасибо большое вам за заботу и за то что с нами возились как с маленькими детьми. Летом ездили отдыхать в Полис, нам очень понравился остров, мы любим путешествовать и пока там были облазили все вдоль и поперек. В общем вернувшись домой, мы приняли решение, что хотим туда приезжать тогда когда нам захочется, но для этого нужна крыша над головой. Поискали в Интернете и нашли компанию Гермес, которая занимается продажей и арендой недвижимости на Кипре. Сказав, что мы хотим, нам сделали несколько предложений, да мы хотели купить апартаменты на Кипре у моря. В итоге когда мы прилетели непосредственно на Кипр, уже для принятия решения нас сопровождали Алена и Деметрис это представители компании на этом чудном острове. И мы нашли даже лучше, чем мы даже предполагали. Мы хотели апартаменты, а нашли мезонет, это как таунхаус за эти же деньги. Сделкой довольны!

Валерий, г. Санкт-петербург (Январь, 2013 г.)

В январе месяц был на Кипре. Ребята из этой компании помогли подобрать недвижимость в г. Пафосе. Заключил договор с застройщиком. Заплатил 30% предоплату, остальное договорились в мае когда приеду. Очень удобно. Благодарю! Желаю процветания!

 

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Отзывы арендаОтзывы аренда
Гарантия низкой ценыГарантия низкой цены
Отзывы продажаОтзывы продажа
Приглашаем к сотрудничествуПриглашаем к сотрудничеству